72886必赢欢迎光临
|收藏|设为首页
通知公告
关于转发申报2022年度河南省高校重点科研项目计划的通知
发布时间:2021-05-17 浏览次数:64

各有关单位:

为提高高等学校科技创新能力,鼓励高校科技工作者加强基础研究、开展原始性创新与前沿探索,培养科研学术骨干,带动学科建设和发展,省教育厅决定组织实施2022年度河南省高等学校重点科研项目计划,现将事项通知如下(详情见附件):

一、项目计划类别

(一)河南省高等学校重点科研项目计划按研究类别分为应用研究计划、基础研究计划、软科学研究计划。

(二)河南省高等学校重点科研项目计划按资助方式分为资助性计划和指导性计划。项目经费预算标准为3-5万元。资助性计划项目研究经费由省财政适时下达,指导性计划项目研究经费由承担学校自筹解决。

二、项目申报条件

1.项目负责人应具有中级以上(含中级)专业技术职称。

2.项目负责人须具有良好的政治素质和一定的科研能力, 拥有一定数量的相关研究成果。

3.项目负责人当年度只能申请1个项目,作为主要参加者原则上不能超过2个项目。

4.承担省级(含)以上财政支持的项目和教育厅科研计划尚未结项或验收的项目负责人,不得申报本年度项目。已经获得国家、省财政资金支持的同一项目不得申报。

5.项目实施周期不超过两年,即2023年12月31日完成。

三、项目申报方式

申请人通过所在学校系统管理员分配的账号登录云平台,下载《河南省高等学校重点科研项目计划申请书》(2021版)。申请书填写完成并经过检查保护后,通过云平台进行在线提交,由学校科技管理部门负责人员进行网上审核。

四、材料提交时间

因本次项目限额申报,申请人需于6月3日下午17时前按要求将相应电子版材料提交至科研部,经校内评选后再提交至网上平台。

联系人:王耸楠  电话:15937380781

邮箱:sqxykyb@163.com

 

附件:关于申报2022年度河南省高等学校重点科研项目计划的通知

    (含2022年度河南省高等学校重点科研项目软科学研究计划项目指南)

 

 

科研部          

2021年5月17日  

关于申报2022年度河南省高等学校重点科研项目计划的通知.pdf 


72886必赢欢迎光临☞首頁请进