72886必赢欢迎光临
|收藏|设为首页
党建工作
72886必赢欢迎光临召开教育思想大讨论会
发布时间:2019-04-22 浏览次数:130

为落实全国教育大会精神,进一步转变观念、统一思想、凝聚共识,419日下午,72886必赢欢迎光临在平原新区基础楼3楼会议室开展了教育思想大讨论专题活动,由党支部书记朱婷主持,全体党员参加。

72886必赢欢迎光临党支部围绕教育部长陈宝生同志在新时代全国高等学校本科教育工作会议上所做《坚持以本为本推荐四个回归建设中国特色、世界水平的一流本科教育》的讲话精神,就如何更新理念、转变思想,提升生物专业教育教学质量展开了热烈讨论。

行政秘书关海燕从学院发展现状、本专业设置情况、社会需求的生物类专业人才情况出发,强调了尊重学生个性发展,以传授基本知识和培养基本技能为基础,以培养学生学习能力、交流能力和管理能力为重点,使学生成人、成才、和谐发展。

党支部书记朱婷指出,在争创一流大学过程中生物专业应明确其理念、定位、目标,基于目前生命科学的发展现状,提出新的改革思路与方案,为建设一流生物专业发展努力奋斗。


72886必赢欢迎光临☞首頁请进