Friday, May 12, 2017

Endorse ..Oh Endorse







Semenjak Rumpi Kuliner Dapur Manda, rutin siar tiap Jumat, di SHE Radio, kiriman jajan, dan permintaan endorse  semakin banyak. Aiiih…  makin mengembanglah perut  sekseh ini. Banyak cerita lucu loh, soal kiriman endorsan, nih salah satunya. 

Saya dikirim satu dos snack, macam-macam rasa, namanya Makaroni Tobat. Isiannya sekitar 12…mungkin *lupa, sorry.  Beberapa bungkus saya kasih ke beberapa teman di kantor, sambil ntar nanya pendapat mereka.


Sisa 4 saya bawa pulang deh. Saya taruh meja, pokoknya yang saya bawa pulang yang rasanya ngga pedas. Sehari…dua harii terlewati, lalu hari ke-empat saya baru inget. “Loh, aku lak punya tanggungan ngendorse !” Pas di rumah, saya cari nih…loh kok ngga ada, seingat saya naruh di meja tamu.
 

Ubek-ubek ngga nemu. Mulai mikir jelek, “Mosok tuyul jaman sekarang ganti nyolong keripik?”  *kere amat tuyulnya..heheehe.


Akhirnya saya bela-belain ndlosor  ke bawah tempat tidur, Eh, be’e, mbok menowo digondol king kong  trus ditaruh sana!” Eh..ngga nemu juga.


Saya inget-inget lagi, apa saya pernah ngelindur trus ngemil snack ini. Kayaknya ngga juga.  Mulai panik..saya mulai joget-joget! *Ini style saya kalo panic.. keren yah!


Simbok yang liat saya ikutan bingung.  “Mbak,Kenapa? Lagi latihan tari perut ya, kok kluget kluget gitu?” Eaaa…dipadakno ulet bulu hareee!


Dengan tatapan nanar, aku memeluk simbok. “Makaroni-ku ilang, sudah kucari kemana-mana, jangankan isinya, bungkusnya pun tak ada!” 


Simbok, memandangku gilo! “Ealah ..mbak, macaroni di meja? Itu loh wis dimakan Mala!. Dipikir buat dia, dari kemaren ngemili, habis deh!”  

Oalaaaa….. Makaroni endorsanku tibae disikat anakku dewe *tiwas nuduh tuyul. Hiks... sepurane yo, Yul.

8 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. selamat pagi terimaksih info dan kunjungannya

    ReplyDelete
  4. selamat pagi terimaksih info dan kunjungannya

    ReplyDelete
  5. selamat pagi terimaksih info dan kunjungannya

    ReplyDelete
  6. Hehe..bisa aja nih si Mbak..

    ReplyDelete
  7. suka main game online ,tapi uang jajan terbatas guys??
    yuk, gabung bersama kami di F4n5--83771nG => Agen BOLA terbesar tidak perlu keluar bnyak uang nya ya guys,, cuma 50 rb loh kamu sudah bisa bergabung bersama kami , MINAT ????? yuk langsung saja ,
    untuk info lebih lanjut silahkan di add saja ya
    WA kami @ +855 963 156 245
    line @ fansbetting
    wechat @ fansbetting3
    bersama dengan kami CS fansbetting thankyou,,,

    ReplyDelete