Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2015

Ngga Nyesel ke Little Chicken

Hai…saya bawa kabar gembira…Hadeeeh berasa jadi kulit manggis.

Sebagai food blogger, seneng deh kalau moro-moro ada undangan. Saya diundang sama Little Chicken, pas denger namanya tak pikir ini seperti kentucky kentucky, alias ayam goreng itu  gethooo..ternyata saya mblesett set..set. Resto ini konsepnya hidangan Chinese Food super lengkap. 

Saya diundang sama Edwin, owner resto ini. Si Edwin itu masih muda bangets, tapi jangan ditanya pengetahuan kulinernya… wiih hebat! Baru datang sudah disuguhi. Perhatian saya langsung tersedot sama Kepiting Pedas A la Hongkong, Hmm..awalnya saya rada merinding.

Biasanya makan kepiting dikit aja bisa jontorr nih bibir. Tapi believe or not…sumprittt, pas makan ini ngga kerasa gatel blass…yang ada malah kurang minta nambah…

Heran..ini kepiting turunan apa ya? Kok bisa dagingnya ngga kerasa kepiting. Oh ternyata, setelah suapan ke 60 terbukalah sebuah rahasia tentang kepiting jadi-jadian ini.

Si Edwin bilang, jadi di balik tempurung kepiting in…