Skip to main content

Pertanyaan SARA

Berdiri di depan meja, untuk register undangan Food Panel

foto: sijagomakan

“Atas nama siapa mbak?”
“Manda”

“Beratnya?”
“Hah...apa!!”

“Oooh… ma...maaf. Maksud saya, umurnya?”* dengan wajah ketakutan

Giliran saya kok ditanya berat badan. Grhhh... * Kalap, pengen ngerakoti mbaknya!

Comments

  1. HAH?? Serius iku mbak? Ya Alloh, njaluk disantap tenan iku sing takon, hahaha... SARA kuwi mbak! SARA! Suku Agama Ras dan Anatomi tubuh...

    ReplyDelete
  2. bwhahahahahahahhaa....
    iku jenenge menyinggung inthil inthil.

    ReplyDelete
  3. @tyke: hehehehe betollll SARA = Suku, Agama, Ras dan Awak...heheheh

    @enkoos: hiyaaa opo kuwiii marakno gatelll heheheh

    ReplyDelete
  4. hahahaha...sumpah ngakak aku

    ReplyDelete
  5. hahaha... saya sendiri gak ngerti artinya aslinya sebelum baca ini... kira kira ngerakoti itu apa lagi sii?!?! :p

    ReplyDelete
  6. Anonymous4:06 PM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. mbak manda sensi bgt sih, kasian mbaknya dong sampe ketakutan digetak gitu, hihihi

    ReplyDelete
  8. woh ojo buruk sangka sek ndol, maksute iku pengen ngerti beratmu mergo ape mempersiapkan makanan lebih banyak supaya cukup hwkwkw

    ReplyDelete
  9. Anonymous4:21 PM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. Anonymous4:21 PM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Anonymous4:22 PM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. tek kiro teko opo, moco komen nembe mudeng :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Rejekine Wong Lemu

Memory Gubeng Pojok

Kisah Cinta Sharukhan dan Spring Bed


Tempat makan lawas, dengan harga ramah di kantong ini salah satunya, Gubeng Pojok. Saya punya memori indah dengan depot satu ini. Ya masa-masa jaman pacaran sama my sharukhan, masa-masa habis nonton bioskop di Mitra, dah gitu kelaparan nyari makan. Ke sini tempatnya. Alasannya, murah bangets, masuklah buat my sharukhan yang pacarnya sekali makan bisa 2-3 piring…hihihi

Seporsinya dulu cuman Rp 8 ribu-an, ngga beratlah kalau saya nambah 2 kali, masih masuk akal. Hihihi..
Tidak ada yang berubah di gubeng pojok, kursi meja suasananya tetep. Yang berubah harganya. Sekarang sudah Rp 11.000,- tapi masih murah seh nurut saya. 


Dari dulu sampai sekarang my sharukhan seleranya tetep. Krengsengan, sama jeruk anget. Wis!. Kalau saya juga tetep, kare ayam, nasi goreng, rawon. Maksutnya habis makan rawon, nambah nasi goreng, kadang kare ayam. Ya maksutnya pancetnya nambah 2 sampai 3 piring getoooo.


Pilihan kita duduk di pojokan, sambil mengenang masa pacaran…cieee c…

Makan Enak, Nyantai di Hotel Berbintang dengan Pemandangan Indah Luar Biasa

Yuks, bro and sis.. tandai kalender kalian, buat bisa berlibur ke sini. Pesan online bayar mudah Pake Traveloka aja, pesan tiket pesawat, booking hotel, perjalanan, traveling. ... Ngga pake mumet, cukup satu ketukan, pembayaran beres….duh, senangnya.

 Bali yang indah seakan tak ada satukata yang bisa melukiskan keindahannya. Bali yang memesona membuat wisatawan selalu datang kembali untuk menikmati pesonanya. Bali yang menawan membuat siapapun akan datang dan membuktikan sendiri cantik dan mengagumkannya sebuah pulau kecil di timur Indonesia ini.
Salah satu keindahan alam yang menjadi magnet wisatawan adalah Pantai Nusa Dua yang berada di ujung selatan Pulau Dewata ini. Pantai ini dikenal dengan pantai terbersih dan cukup nyaman karena tidak secrowded Pantai Kuta. Juga tidak seeksklusif Pantai Seminyak yang memiliki berbagai macam resor dengan harga fantastis.
Di Pantai Nusa Dua ini kamu bisa memilih Grand Nikkosebagai penginapan di Bali. Lokasinya berada di Jl. Nusa Dua Selatan, Benoa, …