Thursday, September 10, 2009

Kupang Lontongku


Rata Tengah
Saya sekarang jualan Kupang Lontong

Pasti penasaran ya... , bagaimana ceritanya ? Inilah enaknya kalau punya teman seprofesi, karena diam-diam, saya sudah dipromosikan dulu oleh teman saya Mas Rohman. Soal foto makanan sudah ada Anton yang bantuin. Terima kasih buat dukungan teman-teman semua ya... saya tunggu pesanannya. Di Sini :)


10 comments:

  1. yuhuiiiiiiiiii........klo ke Surabaya bakalan makan besarrrrrrrr.......kupang lontong.

    nge ces...........

    ReplyDelete
  2. moga sukses kupang lontong nya wekekekek...

    ReplyDelete
  3. congrat mbak manda :)

    ReplyDelete
  4. weh,,
    kapan iki di traktir mbak mendol,...

    sip2,...

    ReplyDelete
  5. Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    ReplyDelete
  6. baru kali ini dengar Kupang lontong..
    'kayaknya enak bgt tuh...slurrp..
    berapa 1 porsi nya??*sambil memeriksa sisa duit di dompet*

    ReplyDelete
  7. top markotop, mmg anda layak melebarkan sayap di dunia bisnis kuliner, krn anda pakarnya :)

    ReplyDelete
  8. jadi kunjunganku yg brktnya aku ditraktir ya mbak :P

    ReplyDelete
  9. Anonymous11:00 PM

    blognya bener menarik. isinya padat jelas dan menggiurkan :P"

    to the point aja ya, saya mau menawarkan peluang bisnis bagi beberapa orang yang memiliki kualitas dan rasa masakan yang outstanding (bahasa jawinya: menonjol), saya memiliki lokasi yang cukup strategis di bilangan manyar kertoarjo surabaya. kalau tertarik untuk kerjasama, imel ke: tungkurempah@yahoo.com
    sertakan nama, no.tlp yang bisa dihubungi serta spesialisasi masakan yang ingin dijual

    saya tunggu kabar baiknya

    ReplyDelete

Liburan ke Bali? Yuk, Kunjungi 7 Tempat Wisata Kuliner Terindah Ini

Bicara kuliner, masakan khas Bali menjadi salah satu yang paling digemari. Apalagi jika tempatnya diselimuti keindahan alam, tentu meng...