Skip to main content

Kupang Lontongku


Rata Tengah
Saya sekarang jualan Kupang Lontong

Pasti penasaran ya... , bagaimana ceritanya ? Inilah enaknya kalau punya teman seprofesi, karena diam-diam, saya sudah dipromosikan dulu oleh teman saya Mas Rohman. Soal foto makanan sudah ada Anton yang bantuin. Terima kasih buat dukungan teman-teman semua ya... saya tunggu pesanannya. Di Sini :)


Comments

  1. yuhuiiiiiiiiii........klo ke Surabaya bakalan makan besarrrrrrrr.......kupang lontong.

    nge ces...........

    ReplyDelete
  2. moga sukses kupang lontong nya wekekekek...

    ReplyDelete
  3. congrat mbak manda :)

    ReplyDelete
  4. weh,,
    kapan iki di traktir mbak mendol,...

    sip2,...

    ReplyDelete
  5. Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    ReplyDelete
  6. baru kali ini dengar Kupang lontong..
    'kayaknya enak bgt tuh...slurrp..
    berapa 1 porsi nya??*sambil memeriksa sisa duit di dompet*

    ReplyDelete
  7. top markotop, mmg anda layak melebarkan sayap di dunia bisnis kuliner, krn anda pakarnya :)

    ReplyDelete
  8. jadi kunjunganku yg brktnya aku ditraktir ya mbak :P

    ReplyDelete
  9. Anonymous11:00 PM

    blognya bener menarik. isinya padat jelas dan menggiurkan :P"

    to the point aja ya, saya mau menawarkan peluang bisnis bagi beberapa orang yang memiliki kualitas dan rasa masakan yang outstanding (bahasa jawinya: menonjol), saya memiliki lokasi yang cukup strategis di bilangan manyar kertoarjo surabaya. kalau tertarik untuk kerjasama, imel ke: tungkurempah@yahoo.com
    sertakan nama, no.tlp yang bisa dihubungi serta spesialisasi masakan yang ingin dijual

    saya tunggu kabar baiknya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Rejekine Wong Lemu

Memory Gubeng Pojok

Kisah Cinta Sharukhan dan Spring Bed


Tempat makan lawas, dengan harga ramah di kantong ini salah satunya, Gubeng Pojok. Saya punya memori indah dengan depot satu ini. Ya masa-masa jaman pacaran sama my sharukhan, masa-masa habis nonton bioskop di Mitra, dah gitu kelaparan nyari makan. Ke sini tempatnya. Alasannya, murah bangets, masuklah buat my sharukhan yang pacarnya sekali makan bisa 2-3 piring…hihihi

Seporsinya dulu cuman Rp 8 ribu-an, ngga beratlah kalau saya nambah 2 kali, masih masuk akal. Hihihi..
Tidak ada yang berubah di gubeng pojok, kursi meja suasananya tetep. Yang berubah harganya. Sekarang sudah Rp 11.000,- tapi masih murah seh nurut saya. 


Dari dulu sampai sekarang my sharukhan seleranya tetep. Krengsengan, sama jeruk anget. Wis!. Kalau saya juga tetep, kare ayam, nasi goreng, rawon. Maksutnya habis makan rawon, nambah nasi goreng, kadang kare ayam. Ya maksutnya pancetnya nambah 2 sampai 3 piring getoooo.


Pilihan kita duduk di pojokan, sambil mengenang masa pacaran…cieee c…

Makan Enak, Nyantai di Hotel Berbintang dengan Pemandangan Indah Luar Biasa

Yuks, bro and sis.. tandai kalender kalian, buat bisa berlibur ke sini. Pesan online bayar mudah Pake Traveloka aja, pesan tiket pesawat, booking hotel, perjalanan, traveling. ... Ngga pake mumet, cukup satu ketukan, pembayaran beres….duh, senangnya.

 Bali yang indah seakan tak ada satukata yang bisa melukiskan keindahannya. Bali yang memesona membuat wisatawan selalu datang kembali untuk menikmati pesonanya. Bali yang menawan membuat siapapun akan datang dan membuktikan sendiri cantik dan mengagumkannya sebuah pulau kecil di timur Indonesia ini.
Salah satu keindahan alam yang menjadi magnet wisatawan adalah Pantai Nusa Dua yang berada di ujung selatan Pulau Dewata ini. Pantai ini dikenal dengan pantai terbersih dan cukup nyaman karena tidak secrowded Pantai Kuta. Juga tidak seeksklusif Pantai Seminyak yang memiliki berbagai macam resor dengan harga fantastis.
Di Pantai Nusa Dua ini kamu bisa memilih Grand Nikkosebagai penginapan di Bali. Lokasinya berada di Jl. Nusa Dua Selatan, Benoa, …