Tuesday, May 06, 2008

Banjir Kejutan di 80 Tahun Kecap Bango

Eighty years old! Ya, itulah usia Kecap Bango di tahun ini. Ada nasi kuning, urap-urap, terancam dan bali telur. Ayo..diserbu !!!

Selalu ada kejutan di HUT Bango ke-80. Buat arek-arek Suroboyo, siap kebagian yang spesial di HUT BANGO ke-80.
Jangan lupa untuk datang ke ;

Festival Jajanan Bango – Surabaya.
Hari : Sabtu 10 Mei 2008

Jam : 11.00 –22.00
Lokasi : Stadion Brawijaya Surabaya.
Penasaran siapa saja yang ikut tampil ? Cat
at yaa….

Buat pemuja bebek..tenang, Bebek Cak Yudi –Perak dan bebek Papin tampil lagi di sini. Ada juga Nasi udang Bu Rudy dan sambalnya yang bikin merem –melek. Penggemar bulatan daging yang kenyal alias bakso, duh jangan sampai kelewatan menikmati Bakso Pak Kus, Bakso Bakar
Cak To.
Hmm..yemm..yemm dijamin ganyeng.


Hayooo siapa yang belum merasakan Tahu Teck-Teck Pak Ali ? Duh, jangan sampai kelewat deh. Wenak, bumbu petisnya jannn…. Sedep.

Yang suka bakar-bakar, ada Ayam Bakar dan Bebek Bakar Bu Tjokro. Suka yang licin, panjang ?
Upssttt… tuh ada Belut Crispy Zakhle.
Ingin makan salad lokal, ada tuh Gado-Gado Arjuno, yang porsinya generous. Suka menu Timur Tengah ? Woii…… ada Kikil Kambing, Nasi Kebuli, Kambing Oven, Gulai Kacang Ijo & Roti Maryam Depot Madinah.

Yang suka Kupang Lontong, nggak perlu ke Kenjeran, soalnya Kupang Lontong dan Sate Kerang Suko Pak Slamet diboyong ke sini. Rawon Setan Bu Sup, Semangi, Sate Kelopo plus jajan pasar semuanya adaaaaaaa. Aduh… saya kehabisan nafas untuk menyebut makanan enak yang bakal tampil di sini. Wis pokoke..jangan sampai kelewat acara spectakuler ini.


Catat pula, akan ada writing contest, video contest, photo contest, dan blogger contest dengan total hadiah yang menakjubkan! Apabila Anda berminat mengikuti lomba-lomba tersebut, silakan bergabung di milis Komunitas Bango Mania.


Saya dan teman-teman TPC, kompakan untuk hadir di sana.
Buat teman-teman yang ingin gabung dan bertemu saya (ah… malu aku), Seperti si Jude, yang bertanya ; How I Can Recognize U ?
Coba dulu hubungi nomor starone saya di atas. Kalau tidak bisa dihubungi, sebenernya saya gampang sekali di kenali. Cewek dengan badan super montok, pipi gembil, dan tidak pernah berhenti makan. Jika mengenali ciri-ciri di atas, jangan ragu untuk menyapa saya ! “Mendollllllllll…!!!”

30 comments:

  1. Cewek dengan badan super montok, pipi gembil, dan tidak pernah berhenti makan. Jika mengenali ciri-ciri di atas, jangan ragu untuk menyapa saya !
    siappppp......

    ReplyDelete
  2. bener gak ada kembarannya? lha kalo Pretty Asmara dateng, piye?

    ReplyDelete
  3. wakakakka.... wih enak banget yah!!! pengennnn........ tapi ga bisa :((
    napa? inilah alasannya:
    1. Icha lagi ngurangin makan
    2. Icha lagi bokek
    3. Icha lagi skripsi, so harus observasi tiap ari
    4. Icha buta jalan
    5. Ga ada yang bisa anterin icha

    hikzzzz....

    ReplyDelete
  4. lho bukane banyak kembaran nanti. masa harus tak panggil mendol smuwa

    ReplyDelete
  5. nyebut sampeyan dapet diskon gak jeng...

    ReplyDelete
  6. ndol, sabtu besok kamu ikut jualan nggak? hehe, rawon dengkul pasti laris :D

    ReplyDelete
  7. wah selamat...andai bisa ikutan...bikin iri ajah

    ReplyDelete
  8. kapan ya bisa pulang kampung huhuhu, bikin kangen surabaya

    @anang: lucu hehehe...
    @fahmi: banget lutjunya :)

    ReplyDelete
  9. Di Jkt mulai kapan mbak? :D

    ReplyDelete
  10. di semarang gak ada yah?!?!

    ReplyDelete
  11. melooook ndolllll.....melok ndaftar ae....wakilono yah jajan ne

    ReplyDelete
  12. Slamet
    yoii..tak enteni

    Mbak Endang
    Lemune podo karo pretty, tapi aku luwih manis...*jare my sharuhkhan

    devita
    wah rugiiii loh. apalagi nggak ketemu saya. Halah

    Anang
    khan dirimu sudah pernah jumpa denganku masa ngak bisa bedain Luna Maya sama Mendoolll

    Herru
    coba aja nyebut. Dapat bonus kethak

    Fahmi
    hehehe..awak dewe mangan aeeee

    Jed
    di Jakarta juga ada kok

    arul
    daftar di sanaaa

    antown
    ayoo mulihhhh le...

    Iko
    Baca milis bango-mania detailnya, ya

    Didut
    Semarang..nggak ada. :(

    Wieda
    Soal mangan sipp bakal saya wakili jatahnya sampeyan, mbak :)

    ReplyDelete
  13. huwaaaa...
    bebek cak yudi, bebek papin.. nasi udang bu rudy, bakso pak kus.. bakso bakar cak to.. tahu tek2 pak ali (yang ini lom pernah nyoba.. piroan yo?? XD).. ayam bakar.. belut.. gado2 arjuno!! huwaaa.....

    menu timur tengah!! depot madinah!! huwaaa~ *semakin ngiler*

    huwaaaaaaa~
    ikut!! dateng!! mbolos kerjo ae ah XD~ apa ijin pulang jam 12 ae yah?? wakakakakakakaka~

    *pikiran melayang mbayangin hari sabtu ntar*
    nyemnyemnyemnyemnyem....

    ReplyDelete
  14. Cewek dengan badan super montok, pipi gembil, dan tidak pernah berhenti makan. Jika mengenali ciri-ciri di atas, jangan ragu untuk menyapa saya !

    duh kapan yo ketemu ne... wes gak sabar pingin nyopo

    ReplyDelete
  15. @endang: sik ayuan mendol timbang pretty :d

    ReplyDelete
  16. duuh bangooo...bangooo...
    kangen aku dengan mu... diatas telor ceplok dgn nasi angeettt

    ReplyDelete
  17. ecchan
    tenang acaranya sampai malam kok. C U..there

    Mas Laks
    Hihiii..penasaran kok ambek wong lemu.

    mbak dena
    Aduh..semoga Mbak Dena mendapat Pahala..hiksss.

    mbak icha
    Mbak, Kecap Bango memang Sipp dicampur sama apa ajaaa...

    ReplyDelete
  18. maaf, gak bisa ikutan mbak.. kalo jmp bisa, siangnya gak bisa hehehehe

    ReplyDelete
  19. kelihatannya aQ akan lihat2 ke TKP langsung ni??? moga2 dapet makanan gratis di sana??? kekkekkkkekkkk

    ReplyDelete
  20. waaaaaaaaaaaaa andai aku bisa pulkam sekarang juga!!! mendollllllllllll....................

    ReplyDelete
  21. masak sih kayak luna maya? bukannya luna mendol? :)

    piss

    ReplyDelete
  22. Aku kemarin ke sana, Mbak
    Tapi koq nggak ketemu ya?

    ReplyDelete
  23. waduuuh... semua menunya saya doyan! :P~

    ReplyDelete
  24. man, aku prei dhisik nang Festival bango.. gak dapat voucher..hehehe..
    maklum lagi bokek abis..
    Tapi sukses kan man acaranya..

    ReplyDelete
  25. kecap bango memang konsisten mengadakan festival jajanan.

    ReplyDelete
  26. Memang enak sekali makan pakai kecap:)

    ReplyDelete

Lactogrow Happy Wonderland ; Taman Bermain Impian

Happy bangets, pas ada undangan …. “Ajak anaknya ya….”  Wah, sudah kebayang wajah Si Mala, yang pasti sumringah. Undangan ini da...