Wednesday, December 02, 2015

Nge-Beskem




Café satu ini  emang menarik untuk dikunjungi. Sekali  ke sini, pasti ingin balik lagi. Kenapa sih? Karena menurut saya spotnya menarik, dekorasinya bagus, makanan-minumannya enak, harganya pas buat emak-emak kayak saya, ataupun family yang ngajak precil. Ngga heran café ini juga rame sama pelajar.Tempatnya memang tidak luas, tapi tak terkesan sempit. Tempatnya nyaman pasangan, family, maupun jomblo yang lagi nyari gebetan pas nongkrong di sini.

Eh satu lagu yang jempolan, servicenya baik banget. Mas-masnya itu, kalau orang Jowo bilang, cak- cek, cepet nyandake, cepet ngeladen, cepet ngeterno, cepet ngeringkes kalo customernya dah pergi. Wis cak-cek.


Café ini memaksimalkan semua dindingnya jadi spot yang menarik. Duduk bentar di sini, seperti  merecharge energi, ada ide buat nulis, buat bikin silabus, (allhamdulilah semester depan saya dapat mengajar lagi….)  Aha…! Ditemani sama beskem soda, dan kudapan lain….huahaah semangat dooong. 

Apalagi saya ke sininya ngga sama my Sharuhkan, jadi lumayan bisa lirik-lirik (tok) berondong, sama  gaya arek enom saiki #biar tetap kekinian. Halah-Halah…  

Beskem Cafe
Jl. Panjang Jiwo Permai No 40
Fbpage I Instagram @Beskemsby  

Lactogrow Happy Wonderland ; Taman Bermain Impian

Happy bangets, pas ada undangan …. “Ajak anaknya ya….”  Wah, sudah kebayang wajah Si Mala, yang pasti sumringah. Undangan ini da...