Skip to main content

Minuman Imajiner

Kejadian ini terjadi di sebuah rumah makan yang baru saja opening. Asyik membolak-balik buku menu memilih minuman. Tertarik dengan gambar minuman dengan gradasi cokelat muda dan tua, atasnya berwarna putih. Sayang ngga ada nama minumannya. 

 

“Mbak ini namanya apa, saya pesan ini aja.”

“Oh ..itu..cuman gambar aja, Mbak!”
 

“HaH, Maksute?”
 

“Iya cuman gambar aja, ngga ada minumannya!”
 

Asli pengen kethak mbak’nya pake ulek-ulek. Mbok yao..njawape rada halus. Habis tah? Belum ready tah..? Masa bilang cuman gambar! Lah ini restoran apa kantor cetakan gambar umbul.

Muthung nyakot mejooooo….

Comments

  1. lah terus.. kok berani resto itu majang gambar thok :D

    ReplyDelete
  2. gambar umbuuuullll.... kuwi jenenge restoran berani matiiiii.... isane ngayal babu. *ngakak*

    ReplyDelete
  3. Wkwkwkwkw mang jualan gambar kali mak

    ReplyDelete
  4. Bagi yang memiliki kedai, sebaiknya mulai pikirin deh untuk buka layanan delivery untuk ningkatin omzet Anda. Bagi yang kesulitan untuk mencari Tray untuk delivery bisa coba cek link ini http://www.greenpack.co.id/tray-makanan-greenpack-untuk-restoran/

    ReplyDelete
  5. Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya

    ReplyDelete
  6. Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini

    ReplyDelete
  7. Kalau ini mah imajiner banget sih. :)
    Mantap. :D

    ReplyDelete
  8. kuwi jenenge restoran berani matiiiii.... isane ngayal babu. *ngakak*

    ReplyDelete
  9. waahhh... apa-apaan ini cuma gambar tok

    ReplyDelete
  10. wkwkwkwk sabar kak :D
    di kethak pake duit ae biar dibikinin minumannya :D

    ReplyDelete
  11. waah.... minumannya bikin ngiler aja :D

    ReplyDelete
  12. waah ini minuman kayaknya mantab bener kak

    ReplyDelete
  13. Minumannya keliatannya enak banget..

    ReplyDelete
  14. visit my site too
    ST3 Telkom
    and follow my social media instagram please :
    Jalin Atma

    ReplyDelete
  15. hmmmm minumnya seger tuh.. jadi pengen ^^

    ReplyDelete
  16. wahh... sueger gbanget tuh kayaknya :D

    ReplyDelete
  17. wkwkwkwkkwk... mutung nyakot menooo hahahhaha lucuu

    ReplyDelete
  18. uhuk... aku jadi kehausan banget nih liat itu minumannnya xD

    ReplyDelete
  19. wah bikin ngiler banget wkwkwk

    ReplyDelete
  20. artikelnya keren nih,,bahasanya juga bagus,,

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Rejekine Wong Lemu

Memory Gubeng Pojok

Kisah Cinta Sharukhan dan Spring Bed


Tempat makan lawas, dengan harga ramah di kantong ini salah satunya, Gubeng Pojok. Saya punya memori indah dengan depot satu ini. Ya masa-masa jaman pacaran sama my sharukhan, masa-masa habis nonton bioskop di Mitra, dah gitu kelaparan nyari makan. Ke sini tempatnya. Alasannya, murah bangets, masuklah buat my sharukhan yang pacarnya sekali makan bisa 2-3 piring…hihihi

Seporsinya dulu cuman Rp 8 ribu-an, ngga beratlah kalau saya nambah 2 kali, masih masuk akal. Hihihi..
Tidak ada yang berubah di gubeng pojok, kursi meja suasananya tetep. Yang berubah harganya. Sekarang sudah Rp 11.000,- tapi masih murah seh nurut saya. 


Dari dulu sampai sekarang my sharukhan seleranya tetep. Krengsengan, sama jeruk anget. Wis!. Kalau saya juga tetep, kare ayam, nasi goreng, rawon. Maksutnya habis makan rawon, nambah nasi goreng, kadang kare ayam. Ya maksutnya pancetnya nambah 2 sampai 3 piring getoooo.


Pilihan kita duduk di pojokan, sambil mengenang masa pacaran…cieee c…

Makan Enak, Nyantai di Hotel Berbintang dengan Pemandangan Indah Luar Biasa

Yuks, bro and sis.. tandai kalender kalian, buat bisa berlibur ke sini. Pesan online bayar mudah Pake Traveloka aja, pesan tiket pesawat, booking hotel, perjalanan, traveling. ... Ngga pake mumet, cukup satu ketukan, pembayaran beres….duh, senangnya.

 Bali yang indah seakan tak ada satukata yang bisa melukiskan keindahannya. Bali yang memesona membuat wisatawan selalu datang kembali untuk menikmati pesonanya. Bali yang menawan membuat siapapun akan datang dan membuktikan sendiri cantik dan mengagumkannya sebuah pulau kecil di timur Indonesia ini.
Salah satu keindahan alam yang menjadi magnet wisatawan adalah Pantai Nusa Dua yang berada di ujung selatan Pulau Dewata ini. Pantai ini dikenal dengan pantai terbersih dan cukup nyaman karena tidak secrowded Pantai Kuta. Juga tidak seeksklusif Pantai Seminyak yang memiliki berbagai macam resor dengan harga fantastis.
Di Pantai Nusa Dua ini kamu bisa memilih Grand Nikkosebagai penginapan di Bali. Lokasinya berada di Jl. Nusa Dua Selatan, Benoa, …