Thursday, August 21, 2014

Have a Rice Day Depot 369


 Menyasar segmen yang lebih luas, depot 369  Delta Plaza menghilangkan  pork di daftar menunya.



Undangan lunch kali ini dari Mbak Nuril, dari depot 369. Katanya, ada promo baru, yaitu Have a Rice Day. Jadi menu murah serba nasi. Pas saya datang langsung dikeluarin tuh semua. Ck..ck..mentang-mentang yang datang  lemu! 


Ada Nasi Ayam Saos Hoisin, Nasi Ayam Lada Hitam, Nasi Ayam Cincang, Nasi Kakap Saos Maggi, Nasi Udang Saos Spicy. Dan Allhamdulilah saya ngincipin semua. 

Lah saya dipaksa Mbak Nuril, You Know –lah , saya itu kalau dipaksa ngabisin paling seneng, Anton yang seneb. Hihihi… , biasalah Anton kebagian Udang Saos Spicy, kan  saya sirikan sama udang.



Terus bagaimana rasanya….Hmm. Sajian ini yang bikin istimewa itu saosnya, seperti saus Hoisin, kelihatan pedas, kelihatan dari minyaknya berwarna merah. Dan pas dicocol dengan daging ayam yang crispy, wuik wuik..wuik cucok bok. Kalau saya seneng saos Maggi, hmm.. ngga pedas tapi manis, gurih dan sekelebat rasa asin. Enak dituwil sama kakap gorengnya.



Harganya juga terjangkau bangets untuk resto berkelas cuman Rp 30 ribu-an, trus kalau nambah Rp 10 ribu, kita dapat herbal tea, lah yang satu ini harus dicoba ini merupakan inovasi resep leluhur tapi tetap bisa mengikuti selera generasi muda masa kini. 

 
Ada banyak pilihan di antaranya, Tamarin Tea, Rosella Tea, Alang-lang Tea, Ginger Tea. 

Rosella Tea pilihan saya,soalnya mampu menurunkan kolesterol dan tekanan darah tinggi. Ciee ..cieee, mungkin kalau ngabisinnya sak drum ya. 

Kata Mbak Nuril ke depan akan ada 45 menu baru di resto ini, semuanya serba nasi. “Pokoe, dirimu ngga bakal bosen deh, Mbak. Ke sini tinggal nyobain yang baru, tinggal nunjuk wis,” katanya menggoda.


Hahahaa.. sip-lah. Wong sekali datang saya bisa nyobain 5 sekaligus, ya tinggal nelateni ae sampai 45 macem.. wus..wuss.. ayo siapa yang tertarik nemenin? Skip Anton…



10 comments:

  1. Anonymous10:26 PM

    Penasaran... Jadi pengen ke sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuks...jangan lupa rosella teanya. Segerrr

      Delete
  2. Mbak, masio menu babi diilangin, bukannya saos2 di 369 rentan mengandung babi atau yang haram2 yak? misal, sake, atau mirin, sejenisnya gitu deh. Maap ya mbak, kepo banget :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo mbak...
      kalo yang di delta konsepnya sudah ngga original chinesse food, sosnya juga umun dipake di resto biasa.

      Delete
  3. Food looks yummy and restaurant looks cozy. Worth to try.

    ReplyDelete
  4. of course, will try it. thanks for review

    ReplyDelete
  5. di delta plasa ya... belum pernah nyobain tuh. Paling sering sih ke solaria nya :D

    ReplyDelete
  6. semua hidangannya kayakna enak banget :D

    ReplyDelete
  7. sorry I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always.
    Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

    ReplyDelete
  8. Mau box makanan kualitas premium untuk restoran anda? Cek di sini sekarang http://www.greenpack.co.id/

    ReplyDelete

Lactogrow Happy Wonderland ; Taman Bermain Impian

Happy bangets, pas ada undangan …. “Ajak anaknya ya….”  Wah, sudah kebayang wajah Si Mala, yang pasti sumringah. Undangan ini da...