Friday, March 28, 2014

Mendol Junior


 Kadang ngga enak juga kalau ketemu teman tanya, “kok ngga update?” Hmm .. maaf ya.


Maaf ya, soalnya saya lagi happy bangets, karena setelah menunggu lamaaaaa. Akhirnya saya dianugrahi bayi mungil yang cantik. Gimana ngga cantik, paduan antara sharuhkhan dan kajool, ceilee…


Penuh perjuangan, bayangkan saja, waktu kantor ngadain family gathering di Malang, saya tendem makan duren dan habis 15 buah.Dan saat itu saya tidak tahu kalau sedang hamil dua bulan. (maklum saja, saya nunggu bertahun-tahun jadi ngga nyadar kalau isi) Hikss….

Allhamdulilah ternyata baby-nya kuat. Padahal saya wis ketakutan. Menginjak bulan ketiga, saya harus bed rest, karena ada flek. Dan ngga boleh naik motor. Dan saat masuk bulan ke-7 lewat beberapa hari, bayi saya harus segera dilahirkan karena tensi saya tinggi.


Dan Agustus, lahirlah bayi premature yang besarnya cuman sak botol kecap. Iya, cuman 1 kilo,7 ons. Ngeliatnya aja ngga tega ..sak ipet gitu. Dan sekarang  usianya 8 bulan, mungil, tapi sehat, matanya bening, rambutnya keriting kaku. *ini mak-nya bangets deh!.  
 Ini Kepala apa Pot Bunga, ya? Hihii

Si mungil yang cantik ini, namanya Malaeka Roos Aqilah. Mala –Eka, kalau Malika, itu khan nama anaknya kedele. *jiahh kecap bango sekali.
 

Saya pengennya dipanggil leka, tapi my sharuhkan ngga setuju. Alasannya, ntar bisa mbleset jadi kayak panggilan laki-laki, Lek- San, Lek Jo, Lek Mad. Hihii…masuk akal sih masak cantik-cantik panggilannya Pak Lek. Busyet


Jadi inilah alasan saya jarang update, ninggal sebentar saja kangennya luar biasa, kalau malam emaknya sudah teplas kecapekan, eh…dia ngajak main sambil mencucu. Duh siapa bisa menolak.

Pokoknya lagi  seneng-senengnya liatin Malaeka, sedihnya saya cuman satu sih, saya kan sudah melahirkan, tapi kenapa ketemu orang selalu dikira masih hamil ya? Hadeeeeh...*nyari slang buat sedot lemak.

Lactogrow Happy Wonderland ; Taman Bermain Impian

Happy bangets, pas ada undangan …. “Ajak anaknya ya….”  Wah, sudah kebayang wajah Si Mala, yang pasti sumringah. Undangan ini da...