Friday, December 27, 2013

Sok Garpu


Foto diambil dari sini
 Saya punya teman sekantor, namanya Yuki. Kadang saya manggilnya Kim Kardashian, gara-gara dia suka bangets sama motif macan totol dan berdandan kayak si Kim.  

Kalau saya sih, pinginnya dibilang mirip si Jennifer Lawrence, bintang The Hunger Game Cacthing Fire. Soalnya saya ngimpi  digadang-gadang main film The Hungry Girls Cactching Food in Mouth ..heheheheh.

Oh iya, soal si Yuki ini modelnya sok tahu dan seringnya mbeleset. Dan ini contohnya;

 “Mbak Manda, ikut kunjungan ke Gresik, tah? Tawar Yuki


“Haduh..aku deadline nih, Yuk. Sorry,” macak sibuk



“Nyesel deh kalau kamu ngga ikut, soalnya kita mau kunjungan ke pabrik songkok.Hmm… yummy!” kata Yuki sambil menunjukkan kedua jempolnya.


Looh.. ..songkok kok yummy? *domblong


“Sek tahhh… songkok yummy? Emang kamu tau apa itu songkok?
 “Songkok bukannya jenang?” Kata Yuki balik bertanya
Wakakakaka, Yuk..Yuk, songkok itu kopiah, buat sholat iku loh!” ngakak sampai kepuyuh-puyuh.


“Hah..iya tah! Ealah tak kira makanan! Katanya menahan malu.



Hihihi.. hadeh Yuki, sok tahu bangets ya, kalau kayak gini, saya jadi inget kata-kata mantan bos kalau ngomentari gaya saya  kalau sok tahu.


 “Oalaaa, Ndol…ndolll Rupamu Koyok Garpu!” Hihihiiih…..

3 comments:

  1. mbaaaak ... jan aku kuangennn baca blog-mu ... bertahun2 gak mbukak, dan hari ini pas stress nemen, aku keinget blog-mu ... hahaha alhamdulillah, aku berhasil ngakak ...

    ReplyDelete
  2. jiaaaah...piye kabarmu? duh bertaon-taon ngga ketemu...hiksss. ya main sini ya kalo kangen.

    ReplyDelete
  3. mba mendol *kecups.. selamat ya u kelahiran babynya,ikut seneng. pasti nambah pengalaman baru yg seru ya ;), sehat sehat ya mba. oh ya babynya cow opo cew mba?

    ReplyDelete

Liburan ke Bali? Yuk, Kunjungi 7 Tempat Wisata Kuliner Terindah Ini

Bicara kuliner, masakan khas Bali menjadi salah satu yang paling digemari. Apalagi jika tempatnya diselimuti keindahan alam, tentu meng...