Thursday, June 11, 2009

Mandi Madu

Tempatnya asyik, buat kumpul. Ada iringan musik chill out, ditemani segelas minuman dan satu slice blueberry tart berlapis madu. Aihhh… serasa menjelma bak si beruang madu.



Penasaran Anda terhadap berbagai olahan cake dan masakan yang mengandung madu?

Datang saja ke Honey Dip Pastry and Dessert. Rasakan bagaimana rasa manis alami dari madu, tidak dengan lebah tentunya, tetapi dengan buah strawberry atau dengan sepotong roti. Apabila Anda pernah merasakan buah strawberry atau roti dengan mencoleknya ke dalam coklat, rasakan sensasi yang berbeda di lidah Anda saat mencoleknya dengan madu. Baik untuk kesehatan, baik pula untuk lidah Anda.



Saya sudah ngiler berat, lihat cake cantik dengan taburan strawberry di atasnya. Apalagi dipoles dengan gelatin yang membuat buahnya mengkilat dan menggiurkan. Ternyata tidak perlu lama-lama, karena saya beruntung bisa mencicipi dan tambah bolak-balik.

Kalau tiramisu saya nggak berani banyak-banyak, dua potong cukup. Aroma rhumnya kuat sekali.


Sepiring cookies, saya habisin berdua dengan sukses dengan teman saya si upi. Saking keasyikan makan, jatah Strawberry Cheese Cake milik Anton, juga saya sikat.


Oalaa..mbak, bagianku kok yo sampeyan entekno, toh. Mentolo men !” protes Anton.

Eh, ton. Maaf ya. Nanti aku ganti sama onde-onde unyil deh. Hehehehe….. !” *culas


Foto by: Honey Dip Pastry and Dessert!

Jl H.R Muhammad B-6 (Ruko Surya Inti Permata I). Telp (031) 7317591

8 comments:

  1. emang kok mbak, sampeyan itu mentolo :P
    aku inget dulu pas acara blogrally di malang ada yg minta bungkusan pangsitmie sampeyan ga dikasih :D :D

    ReplyDelete
  2. wah ndol kali ini ga mbikin aku ngiler ato ngeces.....wong aku tiap hari udah nyekeli kue2 kaya gini......
    cheese cake, mousse cake sing roso opo ae.....cookies...wis kabeh njelehi...
    (aku kan tukang kue...:D)

    ReplyDelete
  3. Wah abis mamam kue yang satu ini - mesti segera cek timbangan nih ;-) tapi bener bikin ngiler aja..

    ReplyDelete
  4. kl yg ini aku gak terlalu hobby buat makan :D

    ReplyDelete
  5. mbak lady...sampeyan tah yang minta ? aduh lali aku...hhehehee. sepurane, elingku aku nggak mbungkus soaleee hhehehe

    ReplyDelete
  6. mba kasih tau arah nya donk... aku dari arah cito trus kemana lagi???buruan yo.. keburu ngences ki...matur nuwun....

    ReplyDelete
  7. hai pipiet. Honey Dip didepan patung kuda HR Mohammad, otreeee

    ReplyDelete
  8. Judul: LANGSUNG ANTAR: madu obat, sembuh sehat, tambah kuat
    Tag: Madu lebah, obat, segala penyakit, sembuh, sehat, kuat, propolis, langsung antar.

    Promo page: http://www.surau.net/epromo_madu.html
    Direct oder: http://www.surau.net/contactme/pesanmadu.htm

    "Dan Tuhanmu mewahyukan kepada lebah: "Buatlah sarang-sarang di bukit-bukit, di pohon-pohon kayu, dan di tempat-tempat yang dibikin manusia"." (An Nahl 68)

    "Kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan. (An Nahl 69)

    ReplyDelete

Liburan ke Bali? Yuk, Kunjungi 7 Tempat Wisata Kuliner Terindah Ini

Bicara kuliner, masakan khas Bali menjadi salah satu yang paling digemari. Apalagi jika tempatnya diselimuti keindahan alam, tentu meng...