Skip to main content

Jago Makan di Femina


Setelah diberi kesempatan tampil di Indosiar dalam acara Bango Citarasa Nusantara, dan menjadi moderator milis Bango. Wah saya tampil di majalah Femina No 30 Edisi 26 Juli- 1 Agustus. (Ini majalah sudah saya kenal pas SD, maklum Embah Putri saya langganan Femina, Embah Kakung langganan Intisari, dan saya koleksi Nina)
Back to topic … *sambil jingkrak-jingkrak
Meskipun profesi saya seorang jurnalis, tapi beda rasanya, ketika saya ganti diwawancarai. (terakhir saya diwawancarai satpam di Goci Mal di bawah pentungan. Gara-garanya, asik mencatat tempat makan yang ngasih diskon hihihi…). Wawancara dengan reporter Femina sangat menyenangkan, karena yang ditanyakan adalah seputar hobi makan, dan soal berburu tempat makan enak.
Judulnya “ Sebagian Gaji Habis Untuk Makan” Wadoh ketahuan kalau saya boros, baik dalam segi duit maupun fisik hehehe.
NB: Oh iya, foto saya yang ndutz, sengaja dikaburin.. biasa-lah takut ada yang pingsan hehehe..

Comments

  1. deuh, kok fotonya di blur sie..?
    huuuu... penonton kecewaaaa.. kembalikan duit kamiii... x(
    mungkin mbak Manda ini low profile sekali ya.. :)

    owya, kenapa tuh mbak kok separo duitnya habis buat makan?
    emang kalo lagi wisata kuliner gitu gak dibayarin kantor ya?
    apa suka wisata kuliner sendiri di luar "tugas"?
    hehehe

    ReplyDelete
  2. penasaran.com

    berapa tuh ya bayar wartawan femina nya sampe-sampe mendol bisa ada di femina wahahahaha *syirik mode on*

    ReplyDelete
  3. yes kedua...!!
    gue dah beli femina, gue dah liat, hehehe. Mbak manda ayu kok... kalo diblur gitu malah kesannya pelaku kejahatan yg ketangkep hansip, hehe. Keren deh pokoknya, mgkn cuman sekali seumur hidup masuk majalah mbak, wakakakakkk :D

    Sukses selalu buat mbak manda.
    Kalo gue, sebagian gaji habis utk backpacking dan yayang kamera :D

    ReplyDelete
  4. yahh azhar... gue jadi no. 3 deh... dan gara2 elo pula zhar, gue jadi komen 2x, jadi kayak si ale nih, komen berkali2 :)

    ReplyDelete
  5. seksi juga potonya

    ReplyDelete
  6. beli femina, nyodorin pulpen ke manda
    kedip2 minta tanda tangan dong mbak
    khi khi khi
    makan2 nih ... kan masuk majalah huehueuhe

    ReplyDelete
  7. @nieke: gara-gara sering bablas kalau makan ,akhirnya melebihi budget kantor

    @azhar: Nggak bayar kok, malah gw ditawarin jadi cover.*Wadoh fitnah banget

    @Rey: iya..soal di blur, temenku bilang "Ndol, kamu kayak pemain bokep yang ketangkep!" hehehe..gpp sing penting femina uihy...

    @Aribowo: Yee..saya bukan cover mas, saya yang gendut di pojokkan.

    @Ndah: Tak ambil bolpenmu ! makan-makan..ayuk, di rumah masing-masing yaaaaaa

    ReplyDelete
  8. Man, fotomu kayak tersangka.. kenapa harus dikaburkan.. kamu khan sekarang dah mendadak seleb..jadi pede aja..
    Selamat ya.. tapi kalo jingkrak jingkrak jangan keras-keras nanti lantai 2 gedungmu bisa melorot, bisa2 gak dapat bonus lagi tahun depan :p

    ReplyDelete
  9. Selamat ya....
    Aduh.. saya bangga bisa berkenalan dgn selebritis :P
    Femina gt loh, kiblatnya majalah wanita Indo.
    Next week tampil di majalah Angkasa ya mbak...

    *u know what I mean hehe*

    ReplyDelete
  10. hahahahahahaaa,,,,,,

    jadi pengen baca, besok berburu femina aaahh... :P

    ReplyDelete
  11. hari ini berita gw juga masuk koran ndol... tp bedanya gw di wawancara sehubunan event yang di adain radio gw kemaren n gw ketapel nya... aneh rasanya biasa nge wawancara ini malah di wawancara... gyahahaha

    ReplyDelete
  12. iya, kok diblur sih mbak, padahal keknya posenya lagi in action banget tuh, hahaha...

    keren deh diwawancara ;)
    selamet ya!

    ReplyDelete
  13. ahhh... sudah jadi seleb beneran!

    ReplyDelete
  14. ya memang sebaiknya i blur gitu kok nDol... DAZAR!! ora mbok tumpuki gambare agnes monica ae...

    ReplyDelete
  15. lho nang majalahku kok fotomu dadi cover yo?

    ReplyDelete
  16. uhhuy... jadi orang terkenal saiki rek! tapi kok fotone koyok tersangka ngono toh? hahahaaa...

    ReplyDelete
  17. ehm..ehm...akhirnya...
    liat manda juga...:)

    tinggal rey nih...hehehe

    ReplyDelete
  18. asik....blogger surabaya ada yg jadi seleeebbb :p

    ReplyDelete
  19. Tidak sia2 Embah Putri Mendol langganan Femina, sekarang sang cucu bisa nongrong di dalamnya. Kayaknya gara2 ada Mendol, oplah Femina jadi meningkat he..he...

    ReplyDelete
  20. cocok mbak,
    jago makan duit abis bt makan.
    lha klo duit abis buat nge-Game ntar namanya ganti jagongeGame donk :D
    wekekeke..

    ayo neh, kpn sby k Mlng, kita2 ama om iNos siap tampung bloger sby di Matos ^_^

    ReplyDelete
  21. wah, Manda la mendol kalau di buremin cantik juga yah... apalagi kalo di gelapin, tambah cantik kali yah.. hahaha.. gakok, becanda. hihihi...

    eniwei, slamat yaaa...

    ciyee, yang ngartis nieee...
    blognya bakal tambah rame deeh..
    suit.. suiiit...

    ReplyDelete
  22. blur aja keliatan manisnya, apalagi ga blur ya mbak... berarti cantik orgnya. kl ga cantik ga bakal masuk femina tuh :)

    ReplyDelete
  23. soal foto di blur..hehehe..maksutnya biar nggak ketok lemu. Tapi, kalau ada yang bilang cantik ehemm..ehemm.. berarti nambah pahala. Huheueuuee....

    ReplyDelete
  24. cihui mbak jago makan terkenal euy....selamat y mbak.

    ReplyDelete
  25. loh? mana sih yg diblur?

    wong ayu gitu kok diblur?

    dirimu sing pake baju merah teus malangkrik separo itu to, mbak?

    wong ayu gitu kok...

    ReplyDelete
  26. Cie.....
    Makin tenar aja neh....

    bentar lagi maen sinetron tuh.....

    Besok2 udah bikin album dah. wakakakaka....

    ReplyDelete
  27. Btw, kok potonya di sensor seh??

    emang lo berpose syur?? Nggak kan??

    ato mukanya Jeng Mendol rada2 mesum. jadi kudu' di sensor. wakakakakakakaka....

    ReplyDelete
  28. Waaahhh, Mbak La makin terkenal aja nih....

    Selamat2 mbak...

    Iko mau lihat majalahnya accchhh.

    Mizz u Mbak

    ReplyDelete
  29. waaaa..jadi penasaran..
    tar beli femina aahh

    ReplyDelete
  30. @Zam: kalo saya sudah sedot lemak 20 kali, dan face off, trus malangkerik Mungkin mirip dia..hehehe..

    @Harris : amin dah didoain. :)
    @Harris lage :Muke gw ngga mesum, cuman org kalo liat gua nafsu aja..nafsu mo gampar maksutnya..hehehe

    @Putri & Chantee : Nggak heran Femina sampai cetak ulang ternyata..oh ternyata...

    ReplyDelete
  31. ngomong2 mangan kok aku dadi luwe :)

    ReplyDelete
  32. foto manda di blur? gak salah nih? Program komputer macam apa yg bisa men-touch wajahnya yg lebar?

    ReplyDelete
  33. @dodski: ayo makan bersama
    @Anang : wis bablassssss iki
    @Etalase Bumi : Blog baru neh Bos..soal re-touch pake program Akrobat Sircus hehehe

    ReplyDelete
  34. baru baca femina jadi langsung cari blog nya mbak Manda nih...
    duh susah juga carinya...neng technorati ora ketemu..mesti kubek kubek google.
    Akhirnya...senang sekali ternyata blognya tidak mengecewakan.....:)
    Salam kenal ya mbak..dari fans baru..
    Irene

    ReplyDelete
  35. pasti orangnya endut kebanyakan makan deh

    ReplyDelete
  36. visit my site too
    ST3 Telkom
    and follow my social media instagram please :
    Jalin Atma

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Rejekine Wong Lemu

Memory Gubeng Pojok

Kisah Cinta Sharukhan dan Spring Bed


Tempat makan lawas, dengan harga ramah di kantong ini salah satunya, Gubeng Pojok. Saya punya memori indah dengan depot satu ini. Ya masa-masa jaman pacaran sama my sharukhan, masa-masa habis nonton bioskop di Mitra, dah gitu kelaparan nyari makan. Ke sini tempatnya. Alasannya, murah bangets, masuklah buat my sharukhan yang pacarnya sekali makan bisa 2-3 piring…hihihi

Seporsinya dulu cuman Rp 8 ribu-an, ngga beratlah kalau saya nambah 2 kali, masih masuk akal. Hihihi..
Tidak ada yang berubah di gubeng pojok, kursi meja suasananya tetep. Yang berubah harganya. Sekarang sudah Rp 11.000,- tapi masih murah seh nurut saya. 


Dari dulu sampai sekarang my sharukhan seleranya tetep. Krengsengan, sama jeruk anget. Wis!. Kalau saya juga tetep, kare ayam, nasi goreng, rawon. Maksutnya habis makan rawon, nambah nasi goreng, kadang kare ayam. Ya maksutnya pancetnya nambah 2 sampai 3 piring getoooo.


Pilihan kita duduk di pojokan, sambil mengenang masa pacaran…cieee c…

Makan Enak, Nyantai di Hotel Berbintang dengan Pemandangan Indah Luar Biasa

Yuks, bro and sis.. tandai kalender kalian, buat bisa berlibur ke sini. Pesan online bayar mudah Pake Traveloka aja, pesan tiket pesawat, booking hotel, perjalanan, traveling. ... Ngga pake mumet, cukup satu ketukan, pembayaran beres….duh, senangnya.

 Bali yang indah seakan tak ada satukata yang bisa melukiskan keindahannya. Bali yang memesona membuat wisatawan selalu datang kembali untuk menikmati pesonanya. Bali yang menawan membuat siapapun akan datang dan membuktikan sendiri cantik dan mengagumkannya sebuah pulau kecil di timur Indonesia ini.
Salah satu keindahan alam yang menjadi magnet wisatawan adalah Pantai Nusa Dua yang berada di ujung selatan Pulau Dewata ini. Pantai ini dikenal dengan pantai terbersih dan cukup nyaman karena tidak secrowded Pantai Kuta. Juga tidak seeksklusif Pantai Seminyak yang memiliki berbagai macam resor dengan harga fantastis.
Di Pantai Nusa Dua ini kamu bisa memilih Grand Nikkosebagai penginapan di Bali. Lokasinya berada di Jl. Nusa Dua Selatan, Benoa, …