Sunday, July 01, 2007

Aneh Tapi Nyata

Ketiban PR dari Sandy neh….tentang 6 keanehan diri saya ?

1. Yang pertama..Ehmm..sttt….khusus 17 tahun ke atas
2. Bakso Forever : Hampir tiap hari saya makan bakso(Aneh nggak seh ???)
3. Bebek Forever : Duh gusti, menu yang satu ini tak kuat diri ini berpaling. Tapi untunglah nggak separah seperti bakso, cukup seminggu sekali tak apalah. Bebek goreng renyah, sedep apalagi ada siraman kaldunya. Hmmm.. mantaffff.

4. Duren Mania : Jangan...jangan sungkan, jika ingin menyenangkan hati saya, sediakan duren jenis apa saja maka dengan senang hati, saya akan menghabiskan.

5. Gemuk Terus : Dari kecil sampai sekarang ini, nggak pernah ada sejarahnya saya kurus. Di kelas selalu paling besar, kadang di urutan 2 tau 3. Setiap lomba Agustusan selalu ikutan tarik tambang dan posisinya juru kunci alias paling belakang. Jadi kalau mo dah kalah, tali tambangnya tinggal iket ke badanku…aman deh.

6. Rebonding Terus : Rambut ..! Ya, saya benci rambut. Aslinya bergelombang gitu, tapi susah nyisirnya sehingga sejak duduk di bangku kuliah, diriku selalu rajin rebonding. Nah, masalahnya obat rebonding ini cuman nahan 6 bulan paling lama, padahal sekali rebonding menghabiskan waktu sampai 5 jam buat ngelurusinnya. Kebayang khan gimana pegelnya.
Capek rebonding, saya pernah nekat motong rambut ala Kowal, pendek banget. Ngga nyangka gara-gara rambut cepak ini, teman saya Si Munib langsung masuk rumah sakit 3 hari gara-gara nggak bisa berhenti ketawa. (Ini benar-benar terjadi kalau tidak percaya konfirmasi saja ke Mas ini dan Bos-ku ini ). Mulai sejak itu, kalau mau potong rambut harus ijin temen-temen sekantor dulu…biar ngga pingsan katanya. Aneh khan...


Oh iya, sebenarnya mau cerita acara makan-makan pas kopdaran sama si Fahmi, Syahwinda, Anton, Sugeng, dan Mbak Dena. Tapi Fahmi ama Mbak Dena, sudah menceritakan detail. Lengkap dengan foto-fotonya. Tapi, buat yang penasaran ama dengkul saya bisa liat di blog ini .

35 comments:

  1. yang pertama apaan mbak ?? cempluk dah 20 tahun kok..hehehe..wah sehati dengan saya dunk yang sama sama suka duren..hehehe

    ReplyDelete
  2. wakakakakkakakkkk...!! potong rambut ala kowal, itu mah bunuh diri. Ssstt... tp gue jg pernah salpot dan gatot. Rambut gue lbh parah mbak, keriting, trus salonnya yg murah gitu, dipotongnya pendek kayak cowok, jret! hasilnya... gak ada yg masuk rumah sakit sih... cuman selama +/- 6 bulan - 1 taun banyak cewek yg naksir gue, mesam mesem gitu kl liat gue, iiihhh yuck...!

    Hikmahnya : berarti kalo jadi cowok gue ganteng yaa... hehehe
    Eh jgn2 mrk mesam mesem gara2 liat rambut gue aneh yaa... wakakakakakk :D

    ReplyDelete
  3. loh katanya mau contekan?? koq udah bikin duluan. haha
    baru hiatus neh, males nge-blog...
    biarin Pak Guru Sandy PR nya ga tak kerjain dulu. sapa suruh ngasih nih murid nakal PR...^_^

    ReplyDelete
  4. yang pertama = ternyata manda la mendol itu laki laki?!?!?!!!

    ReplyDelete
  5. nomer tiga duren mania, nomer satu Hoby Belah Duren kali...

    ReplyDelete
  6. buset
    beneran sampe kek gt?
    ampun dah

    ReplyDelete
  7. Ya oloh.....
    Ga bisa gw bayangin mendol bentuknya kayak gmn. Wakakakaka...

    1. Rebonding udah ga jamannya lagi, Jeng. So last year!!!

    2. Doyan bebek?? Moga aja lo jalannya ga kayak bebek. wakakakaka....

    ReplyDelete
  8. Oh iya, hampir lupa. Jeng, lo ga bilang2 mo posting. Gw ga jadi yg pertama deh.....

    Lanjut....

    3. Bakso?? Hati2 loh, kebanyakan bakso, yg mengandung BORAX dan MSG, bisa2 bikin otak lemot. Hmm... bisa direasakan mendol belakangan ini suka lelet. Wakakakaka....

    4. Duren?? Mau donk belah duren....hehehehehe....

    ReplyDelete
  9. You can stand under my Umbrella
    (Ella ella eh eh eh)
    Under my umbrella
    (ella ella eh eh eh)

    Nih lagu bikin gw "tinggi" aja. Hehehe.... Ketularan Sandy (Umbrella-Rihanna).

    ReplyDelete
  10. wakakakakak, sak no Munib kekekekekek. untung cuma 3 dino.
    @fahmi; haahh...manda lanang? Kok aku ga ngerti...hahahaha (ngekek tenan iki hihihi)

    ReplyDelete
  11. nambah ki, ngguyune rung mari. no 5 lucu pol hahahaha. Tak sewo ngko pas 17-an nang RT ku yo Ndol hahahaha. Mbayare nganggo bebek ae

    ReplyDelete
  12. Waow.. suka durian ya ? hati2 panas dalam lho :D Kalo di kalimantan (asal saya), ada jenis durian yg namanya Lay. Kulitnya kuning & durinya gak lebih tajam dari durian. Bijinya lebih kecil juga, otomatis daging buahnya lebih tebel.. slurp2..

    *alamak.. jadi pengen.. *

    ReplyDelete
  13. Huhuuhu... gak jauh2 dari makanan yah? Dasar jago makan..

    But thanks berat udah kerjain PR dari gw..

    ReplyDelete
  14. hehehe lucu juga keanehannya mbak la, btw yg nomer 1 apa sihhh, jadi penasaran deh :P

    ReplyDelete
  15. ono tawaran ki, dengkulmu arep di rawon. entuk gak? hahaha

    ReplyDelete
  16. @Cempluk: No 1 untuk 25 tahun ke atas :)
    @rey: ditaksir cewe ? Berarti selain keriting loe berotot juga kale yee
    @sky: sst..kata Sandy ada hadiahnya.
    @fahmi: NGAWUR..!! aslinya fahmi ngiri tuh soalnya kalah kekar ama diriku. hehehe...
    @Isnu; loh kalo mo makan duren khan harus dibelah dulu Grrhh....
    @avank: Buset emang beneran
    @Harris: loe bayangin aja, campuran antara Britney ama Rihanna Huehehee

    ReplyDelete
  17. lanjut..
    @de: aku juga heran, kok Fahmi menyimpulkan aku lanang toh ?, mbayar bebek ..mauuu...!!
    @Jie: Pernah tau, tapi belon pernah makan.
    @sandy: beres bos
    @mbak tia: Nomor satu..ehmm..ehm..
    @de: rawon dengkulku..wah..piring'e sapiro yoo...hahaha..

    ReplyDelete
  18. wah ini bukan aneh deh...

    iki ngono lucu...srimulat kalah hehehe....

    aku jek penasaran karo nomor satu iku sak jane opo? lah aku wes tuwek pisan

    ReplyDelete
  19. *pingsan*

    *ke RS selama 3 hari*

    ReplyDelete
  20. Nda, untuk menyakinkan semua, posting foto "it was long time ago-mu itu loh" he,,he,,

    ReplyDelete
  21. @mas laks: Loh aku kok dipadano Nunung Srimulat :). Yang nomor satu, yang jelas mas laks lebih berpengalaman. huehueue..
    @zam: belon ketemu kok pingsan seh :(
    @Muks: haha..foto itu..hahah..itu foto andalan tapi its was a long time a go..wakakaka...

    ReplyDelete
  22. Anonymous10:45 PM

    Kalo mba La doyan makan mah gak aneh deh... hehehe.

    Yang aneh justru no. 1 dan terakhir....

    ReplyDelete
  23. bakso 1x 1hr
    bebek goreng 1x 1 minggu
    rebonding 1x 6bln

    hmmmm...:D

    ReplyDelete
  24. 1. aku wes 25 tahun lho jeng ;)) apa to *oon mode on*
    2, 3,4 lhah ini mah emang doyan :p
    5. toss dari kecil bibite wes gede jiakaka
    6. mbayangin gaya kowal ...

    ReplyDelete
  25. kok ga ada yang tag gue yah?

    ReplyDelete
  26. Anonymous3:04 AM

    aku tau kamu doyan makan bakso
    aku juga tau kamu suka ama bebek goreng
    eh,..aku juga tau rambutmu rebonding, yang aku nggak tahu yang NOMOR SATU !!Ndoll..pasti ngeres...

    Arek iki ancen dipites ae

    Benew

    ReplyDelete
  27. @langit : Duh kenapa,boros banget ya..??
    @ndah: haha..gaya Kowal. Yo opo yo ?
    @tukang ketik: Hayooo kamu yang sekarang aku kasih PR ini :)
    @Bnew: Ngeres ???..hehehe..iya
    *tutup muka.
    mites aku ? please deh mana ada semut mites gajah yeee

    ReplyDelete
  28. gendut dengan gemuk sama engga?
    hahahahha...

    la hobi mangan njaluk kuru mbak'e..sampeyan sepertinya perlu detoksifikasi rutin je mbak...kalo engga bisa jadi ciri no 7 itu..

    ReplyDelete
  29. mendol lo mao aja ngerjain PR nya sandy...

    udah kaya anak SD takut ama gurunya kalo kaga ngerjain PR....blog lo jadi berubah makna tau wahahahaha

    ReplyDelete
  30. yang pertama apa ya?
    kalo yg ke-3 kayaknya sama dech, abis seminggu ndak nemu menu itu serasa ndak..... :D

    ReplyDelete
  31. bebek? hati" kolesterol mbaaak...

    ReplyDelete
  32. Man, aku tambah 1 lagi ya keanehanmu.
    Kalo baca buku setebal 200 halaman bisa selesai dalam semalam ? waduh.. itu bener dibaca atau dibawa tidur dan selesai dalam mimpi...:)

    ReplyDelete
  33. sing aneh sing endi to... menurutku kabeh kuwi yen nang awakmu cocok kabeh kok, pas, tepat, dadi ra ono sing aneh.. :D

    ReplyDelete
  34. serius? ketawa ampe masuk rumah sakit? serius? wahahahahaha,,,,

    aduh lucu. kok ada2 aja.
    aku juga gendut dari keciiill,, hehehehe,,,

    ReplyDelete
  35. visit my site too
    ST3 Telkom
    and follow my social media instagram please :
    Jalin Atma

    ReplyDelete

Lactogrow Happy Wonderland ; Taman Bermain Impian

Happy bangets, pas ada undangan …. “Ajak anaknya ya….”  Wah, sudah kebayang wajah Si Mala, yang pasti sumringah. Undangan ini da...